Download Mockup Kemeja Korsa Vector

featured

Masa-masa kuliah dulu gue sering dimintain temen buat desain perlengkapan acara, karenanya di beberapa acara kampus  pernah menjadi panitia bagian desain atau bagian media. Bukan masalah karena gue jago desain, bisa jadi karena dilingkungan gue gak ada lagi yang mau desain. Atau sebenernya banyak yang udah biasa desain, cuman mungkin jalurnya udah komersil bukan levelnya desain gratisan. Gue pribadi nanggepnya sih buat ajang latihan aja sambil ngembangin hobi, seenggaknya walaupun punya desain jelek tapi pernah berguna bagi orang lain. Beberapa kali gue pernah bongkar hardisk dan ternyata beberapa desain masih bersemayam di hardisk laptop butut gue, daripada cuman ngejugrug doang, mending gue share aja siapa tahu ada yang butuh. Iya enggak ?.

Kali ini gue akan share file vector 2 desain korsa yang pernah dibuat dalam bentuk vector, supaya kamu bisa kustom lagi warna, ukuran, model dan lain sebagainya.

Desain pertama ini pernah gue bikin buat seragam korsa dikampus buat dijual. Well, hasilnya gak memuaskan dan cuman terjual beberapa psc aja.

Kalau desain yang kedua ini gue bikin atas permintaan temen yang pengen dibuatin seragam kerja buat para karyawan diperusahaan bapaknya. Namanya juga Jogja, harus ada unsur batik-batiknya katanya. Akhirnya gue cuman comot mockup dari desain pertama dengan tambahan pettern batik di beberapa bagian. Dan jadilah hasilnya seperti ini.

Lisensi

Gue lisensikan file ini dengan lisensi Attribution-NonCommercial CC BY-NC dengan sedikit penambahan keterangan. Anda hanya boleh menggunakan file ini untuk kepentingan personal atau komersil selama yang Anda komersilkan adalah produk yang dihasilkan dari desain ini, misalnya menjual Kemeja Korsa dengan motif atau mockup dari file ini. Tetapi Anda tidak boleh menjual atau mengkomersilkan file ini, misalnya menjual vector kepada pihak lain atau memasukannya dalam koleksi vector kemudian menjualnya. Silahkan di share, repaint / remix atau diupload ulang kembali untuk kepentingan non-komersil dengan atau tanpa atribusi.


*Untuk mendownload file silahkan klik salah satu tombol share yang ada diatas, setelah di like / share link download akan muncul.


 

Related Posts:

4 thoughts on “Download Mockup Kemeja Korsa Vector

  1. udah like tapi nggak nemu juga link downloadnya.

  2. Mana link nya om? dah ane like ga nongol juga

  3. tooollooooooll
    cuma minta like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *